Четыре вкуса

304 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...
  • Алексей
    надо попробоватьТонкие картофельн...

Пекинская капуста по-корейски

Любителям острых ощущений. Эта пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления, идеальная закуска для вашего стола.
Пекинская капуста по-корейски
Ингредиенты:
  • Капуста пекинская 1 шт
  • Кипяченая вода 1 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Головка чеснока 2 шт
  • Перец чили 3-4 шт
 
Приготовление:

Пекинская капуста по-корейски

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!Капусту очистить от вялых листьев.

Пекинская капуста по-корейски

Нарезать квадратами.

Пекинская капуста по-корейски

Чеснок и острый перец очистить.

Пекинская капуста по-корейски

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Пекинская капуста по-корейски

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Пекинская капуста по-корейски

Переложить в банку немного прессуя капусту.

Пекинская капуста по-корейски

В миске с водой развести соль и сахар.

Пекинская капуста по-корейски

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готов. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх