На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пекинская капуста по-корейски

Любителям острых ощущений. Эта пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления, идеальная закуска для вашего стола.
Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления
Ингредиенты:
  • Капуста пекинская 1 шт
  • Кипяченая вода 1 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Головка чеснока 2 шт
  • Перец чили 3-4 шт
 
Приготовление:

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!Капусту очистить от вялых листьев.

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!

Капусту очистить от вялых листьев.

Нарезать квадратами.

Нарезать квадратами.

Чеснок и острый перец очистить.

Чеснок и острый перец очистить.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Переложить в банку немного прессуя капусту.

Переложить в банку немного прессуя капусту.

В миске с водой развести соль и сахар.

В миске с водой развести соль и сахар.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готов. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх