На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пекинская капуста по-корейски

Любителям острых ощущений. Эта пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления, идеальная закуска для вашего стола.
Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления
Ингредиенты:
  • Капуста пекинская 1 шт
  • Кипяченая вода 1 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Головка чеснока 2 шт
  • Перец чили 3-4 шт
 
Приготовление:

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!Капусту очистить от вялых листьев.

Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!Капусту очистить от вялых листьев.

Нарезать квадратами.

Нарезать квадратами.

Чеснок и острый перец очистить.

Чеснок и острый перец очистить.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Переложить в банку немного прессуя капусту.

Переложить в банку немного прессуя капусту.

В миске с водой развести соль и сахар.

В миске с водой развести соль и сахар.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готов. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх