На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паприкаш из кабачков

DSC_7773.jpg
Лето, жара, кабачки на рынке, много, почти даром. 
Готовим овощное, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.

DSC_7746.jpgПаприкаш обязательно заправляется сметаной.

Подготовим:

1 средний кабачок (цукини)
2 сладких перца
1 большая луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки сладкой
200 г сметаны
1 ст.

л. муки
зелень петрушки
1 стручок острого перца
соль, перец

всё как обычно – лук мелко режем и доводим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Чистим, режем сладкий перец. 
В лук добавляем паприку, интенсивно мешаем, добавляем 50 г воды и вводим сладкий перец. Тушим на малом огне до полуготовности перца.
Нарезаем кубиком, ленточками, бантиками кабачок и помидоры.
Мелко рубим чеснок и зелень.
В мисочке разводим холодной водой муку и смешиваем со сметаной.

DSC_7713.jpg
К перцам добавить кабачок, соль, перец, тушить не долго. 
Кабачки должны оставаться чуть хрустящими. 

DSC_7721.jpg
Добавить помидоры, через минуту заправить сметаной, довести до кипения. 

DSC_7735.jpg
Добавляем зелень, чеснок, минуту ещё варим, проверяем на соль – перец, и выключаем. 
Я не вписал в готовке острый перец – не все выносят его остроту. 

DSC_7776.jpg
При подаче его нарезать для любителей огня и пламени во рту.

DSC_7762.jpg

DSC_7756.jpg
Подать с рисом, пастой. 

DSC_7785.jpg
Как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

DSC_7778.jpg

Источник

наверх