На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рульки свиные в вине, как их делаю я...

Что-то за последнее время у нас все делятся рецептом приготовления рульки. Ну вот и я решила выложить один из своих способов приготовления.

Берём свежие рульки.ну естественно помыли,поскоблили,вроде чисто...

Теперь прям такие,свеженькие,выкладываем в противень, да,да,без всякого предварительного маринования.

.. Засыпаю сверху приправками,тмин,зира,немного уцхо-сунелли или хмелли-сунелли,уцхо мне нравится больше,присыпаем солькой,лаврушки ломаю листики от души и чеснок,3-4 головки просто режу зубки и посыпаю сверху,затем наливаю грамм 250-300 вина,я лью красное,почему - то с белым мне не очень понравилось... Затем всю эту красоту,плотненько сверху укутываю фольгой и ставлю в разогретую духовку,

выпекаю при 170-180 градусах около 2-х часов,фольгу ножом протыкаю в нескольких местах,как бы разрывая её и ещё минут 15-20 запекаю,духовку не открывая выключаю и 30 минут ещё рульки стоят в тепле.

Вот и весь рецептик,хочу извинится за недостачу фотографий в рецепте, так как наверное проблеммы в компьютере и 2 дня тщетных стараний загрузить рецепт дали свои результаты,фото где рульки под фольгой и последнее,где вся эта красота и вкуснота на тарелочке исчезли...

А также выражаю огромную благодарность Виктору,за помощь в переносе фотографий в рецепт из ОК

ВСЕМ КТО РЕШИТ ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТИКУ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рульки получаются нежные, ароматные и очень вкусные !

Рекомендуем
Популярное
наверх