Сочная, нежная, с корочкой и фантастическим ароматом. Эта утка поразит все ваши ожидания. И будет отличным блюдом и к празднику, и на ужин для любимой семьи. Ингредиенты в моем случае:
Утка - 2,5 кг, сок яблочный - 2-2,5 л., яблоки - 3 шт., лавровый лист - 5 шт., горчица - 1,5-2 ч. ложки, гвоздика - 3 шт.
, куркума - 1 ч. ложка, 1/3 ч.ложки черного молотого перца, итальянские травы - 1 ч. ложка, соль - 1 ст., ложка, масло растительное - 50 мл., чеснок - 5 - зубчиков .
Время приготовления - 110-120 минут.
Утка а-ля по-пекински
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии