На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 571 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

курица

 

Нежная курочка.

развернуть

Здравствуйте, коллеги по кухне!

Предлагаю вашему вниманию свой рецепт курочки, надеюсь порицаний много не будет. 

На первый взгляд вам покажется, что это блюдо требует много времени, у меня уходит минут 40! Чтобы облегчить себе работу я заранее обжариваю овощи и отделяю мясо от костей.

Ну а теперь всё очень быстро!

 

1. Отделите курицу от костей (я беру бедрышки, 1 бедро - 1 порция, даже если оно мало, не переживайте, ведь кроме мяса будут и другие продукты), посолите и поперчите, выложите на противень.

 

 

 

 

 

2. Нарежьте лук полукольцами и морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить. Накрой те этим слоем курочку.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. А теперь помидоры, кольцами и накроем эту красоту!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Немного майонеза и много сыра! Отправляем всё в духовку на 30 мин. 180 С. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот оно, свершилось! Ну и как вам!?


 


Картина дня

наверх