0,5кг печени куриной*0,5 кг фарша любого*2 п.крекера с луком(я брал соленый),800мл молока теплого,1 п. маргарина*3 луковмицы*5 шт.яиц,4 ст.л манки Печень пропустить через мясорубку,добавить фарш.Крекер покрошить ,залить теплым молоком,пускай постоит минут 10(пока крекер не впитает молоко.
лук режем и протушиваем на пачке маргарина,смешиваем ,добавляем 5 яиц,манку,солим перчим по вкусу.Хорошенько вымешиваем выливаем в форму смазаную жиром и присыпаную манкой или панировочными сухарями.Выпекать при t180 гр.С примерно 1,5-2 часа до готовности.P.S.Вынимать с формы после того как остынет.Выходит очень много и вкуснятинка.Приятного апетитаЗапеканка Печеночная
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии