На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

курица

 

Нежная курочка.

развернуть

Здравствуйте, коллеги по кухне!

Предлагаю вашему вниманию свой рецепт курочки, надеюсь порицаний много не будет. 

На первый взгляд вам покажется, что это блюдо требует много времени, у меня уходит минут 40! Чтобы облегчить себе работу я заранее обжариваю овощи и отделяю мясо от костей.

Ну а теперь всё очень быстро!

 

1. Отделите курицу от костей (я беру бедрышки, 1 бедро - 1 порция, даже если оно мало, не переживайте, ведь кроме мяса будут и другие продукты), посолите и поперчите, выложите на противень.

 

 

 

 

 

2. Нарежьте лук полукольцами и морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить. Накрой те этим слоем курочку.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. А теперь помидоры, кольцами и накроем эту красоту!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Немного майонеза и много сыра! Отправляем всё в духовку на 30 мин. 180 С. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот оно, свершилось! Ну и как вам!?


 


наверх