На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

зимний суп из сухих баклажанов

  Сушеные баклажаны предварительно замочить и промыть, затем тушить в бульоне на сковородке добавляя морковь, лук, болгарский перец. когда зажарка почти готова можно добавить томат и домашнюю аджику (по вкусу). затем всю эту яркую смесь отправляем в кастрюльку с  очень разварившейся картошечкой (одной средней вполне достаточно).

можно добавит грибной кубик, можно просто любимые специи и побольше свежей петрушечки! очень вкусно с ржаными сухариками, приятного  аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх