На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мастика для торта

В моей теме Украшалка выложены обалденные торты..... вот мастика из зефира)))) нашла на сайте!!!!

-Жевательный зефир (маршмелоу)-100 гр 

-Сахарная пудра (просеять) - примерно 200-250 гр 

-Масло сливочное - 20 гр 

-Лимонная кислота -2 гр 

-Пищевые красители по желанию

приготовление

-Положить зефир в чашку, добавить к нему масло и лимонную кислоту

-Поставить на 30-60 секунд в микроволновку 

-Зефир подтает и увеличится в объеме,(если хотите добавьте красители)

-Хорошо все перемешать до однородного состояния

-Постепенно добавлять просеянную сахарную пудру до образования плотной массы 

-Когда в чашке вымешивать станет неудобно, выложите мастику на посыпанную сахарной пудрой поверхность (стол) 

-Продолжайте вымешивать, постоянно добавляя сахарную пудру, до тех пор, пока мастика не станет эластичной и удобной для лепки -Теперь можно лепить украшения для торта

-Хранить мастику можно в холодильнике в целлофановом пакете без доступа воздуха

Картина дня

наверх