На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мешочки из мяса.

Это блюдо я впервые попробовала, когда была в Суздале. Там  в ресторане оно называлось «Мешок солдата». Я дома попробовала их сделать, всем понравились. Итак, что надо: 

Куски свежей  свинины толщиной 1 см

Грибы

Лук

Сыр

Сливки

Подсолнечное масло, Соль, перец 

Свинину хорошо отбить,   посолить и поперчить.

Грибы порезать и обжарить вместе с луком, посолить по вкусу. Натереть сыр на мелкой терке. К грибам положить сыр и  немного сливок.

На кусок мяса кладем начинки столько, чтобы можно было собрать его в мешочек.

Завязываем  его сверху ниткой. Смазать мешочки сливками или майонезом и жарить в  разогретой духовке до готовности.

 

наверх