На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат по-питерски

В предверии новогодних праздников внимательно читала рецепты салатов на сайте, и мне захотелось поделиться рецептом салата, который делает моя мама. Она называет его "Салат по-питерски". Я его очень люблю, потому что он при всём изобилии праздничных тяжелых блюд на столе кажется очень лёгким, даже несмотря на наличие в нём майонеза.

Я думаю, что и Ваш желудок ему обрадуется. Ингридиенты самые простые:

- ОБЯЗАТЕЛЬНО чёрная редька сырая тёртая на мелкой тёрке;

- свежее яблоко (зелёные сорта) порезать мелкими кубиками;

- сырая морковь, тёртая на мелкой тёрке;

- вареная свёкла, тёртая на мелкой тёрке;

- свежая капуста, мелко шинкованная (пошинковать, обдать кипятком, дать её постоять в кипятке несколько минут, потом остудить холодной водой)

- лук репчатый очень мелко порезаный кубиками.

Всё заправить майонезом. Соотношения продуктов на глазок. Этот салат хорошо готовить и просто на каждый день, заменяя майонез заправками по вкусу. Я, например, очень люблю заправку из оливкового масла с лимонным соком и капелькой горчицы.

Рекомендуем
Популярное
наверх