На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт «Лесная фея»

Торт «Лесная фея» Требуется для теста: мука — 2 стакана, яйца — 6 шт., сахарный песок — 2 стакана, сметана — 2 стакана, сода — 1 ч. ложка. Какао порошок — 2 ст. ложки. Для крема: сливочное масло — 300 г, сахарный песок — 1 стакан, яйца — 4 шт., молоко — 1/2 стакана, орехи — 200 г. Способ приготовления.

Растереть яйца с сахарным песком, влить сметану, добавить соду и муку. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Разделить его на две части. В одну часть добавить какао. Раскатать их в коржи и выпекать при температуре 180—200° С. Остывшие коржи разрезать горизонтально на две части, промазать кремом, чередуя по цвету. Боковые стороны покрыть кремом, верх торта залить глазурью. Для приготовления крема сварить молочный сироп из сахарного песка, молока и яиц. Для этого сахарный песок растворить в молоке, довести до кипения. Отдельно взбить яйца, и, не прерывая взбивания, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахарным песком. Всю массу довести до кипения, затем охладить молочный сироп до комнат- ной температуры. Взбить масло и, не прекращая взбивания, небольшими порциями влить в него охлажденный молочный сироп и взбивать до получения пышной массы. Всыпать орехи, тщательно перемешать.

Рекомендуем
Популярное
наверх