На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Zape4ennaia kyritsa s kartofelem.

Predlagau vam svoú firmenniú retsept pe4ennoú kyritsi. Ia bery vse na glaz,~ na 1 tywky kyritsi: Soys: 1st.lojka maioneza, 1st.lojka gor4itsi (mojno luboú), 2 st.lojki soevogo soysa,5 zyb4ikov 4esnoka-vidavlenogo 4erez 4esnokodalky,mojno +1 st.lojky meda, sol,perets po-vkysy-smewat vse ingridienti. tywky kyritsi,razdelat na 4asti portsionnie,namazivaem soysom i ostavliaem na no4.

za 1 4as do obeda nawy tywky rasskladivaem na protven s olivkovim maslom (mojno s prostim) i kladem v predvaritelno nagretyu dyxovky do 180ºC na 20-25 min.(na protvine bydet mnogo soka iz kyritsi,slivaem v otdelnyu posydiny,etot sok mojete ispolzovat dlia varenoú kartowki-kartofel rejem kybikami,otvarivaem,polivaem sokom ot kyritsi+ykrop,otli4niú garnir k kyritse),zatem ogon dodaem 220ºC i dovodim do gotovnosti.Poverte,vawi gosti ili domo4atsi bydyt pal4iki oblizivat. Priatnogo vsem appetita!

Картина дня

наверх