Рецепт называется "Рыба в гречневой каше"
Состав: 250 гр. рыбы,50 гр. растительного масла, 5 вареных яиц (можно 1-2),150гр репчатого лука,500 гр.гречки, 100 грамм сметаны, 25 гр сливочного масла, морковь 1-2.
Сварить гречку(чуть не доварить),отдельно пережарить морковь и лук. В глубокую сковородку выложить рассыпчатую гречневую кашу, на нее положить слой пссированой моркови, лука, сверху положить кусочки филе рыбы (сырой), закрыть порезанными кружками яйцами, смазать верх сметаной, положит кусочки масла изапекать в разогретой духовке при температуре 250град минут 20-25.
Очень вкусно Можно сделать в отдельных горшочках. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Свежие комментарии