На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Валентина

Рецепт называется "Рыба в гречневой каше"

Состав: 250 гр. рыбы,50 гр. растительного масла, 5 вареных яиц (можно 1-2),150гр репчатого лука,500 гр.гречки, 100 грамм  сметаны, 25 гр сливочного масла, морковь 1-2.

Сварить гречку(чуть не доварить),отдельно пережарить морковь и лук. В глубокую сковородку выложить рассыпчатую гречневую кашу, на нее положить слой пссированой моркови, лука, сверху положить кусочки  филе рыбы (сырой), закрыть порезанными кружками яйцами, смазать верх сметаной, положит кусочки масла изапекать в разогретой духовке при температуре 250град минут 20-25.

Очень вкусно Можно сделать в отдельных горшочках. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

наверх