На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Томатный соус с зеленью и специями.

Этот соус полюбился всей нашей семье и не только. Особенно он хорош под шашлычок с лавашом.

Свежие, спелые томаты протираем через крупную тёрку, кожицу выбрасываем. Зелень: зелёный лук, укроп. кинза, петрушка, базилик - мелко рубим и отправляем протёртые томаты. Синий лук - 1 средняя головка мелко режим и её туда же.

Оливковое или подсолнечное масло 50 гр. из расчёта, на 1 кг. томатов. Винный уксус (красный) - столовая ложка, гранатовый сок - 1 столовая ложка. Сухая аджика (желательно проверенную) - 1 чайная ложечка. Солим и всё хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и пусть соус постоит хотя бы 30 мин.

На 1 кг. томатов, я добавляю по пучку зелени. Я ещё раз повторюсь - этот соус очень вкусный!

наверх