На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

кабачки просто жаренные

 Кабачок нарезаю кольцами, если большой, вынимаю начинку, а если еще молодой,то с сердцевиной.

Делаю из яиц( количество яиц зависит от размера кабачка), выдавленного чеснока, соли,перца, мелко нарезанной зелени ( укроп, петрушка, сельдерей) заливку.

Дальше  - скоровода с растительным маслом и практически фондю из кабачка.

Взбиваю вилкой заливку. макаю кружочек кабачка и на раскаленную сковороду. Каждый кусочек отдельно обжариваю с двух сторон до готовности кабачка.

Готовые кружочки выкладываю на тарелку и посыпаю тертым сыром. Вкусно получается даже с колбасным сыром.  Кстати, не очень трудоемко.

Никогда не делала фото. Но если еще и укропчиком, мелко нарезанным, посыпать, еще и красиво.

Рекомендуем
Популярное
наверх