Кабачок нарезаю кольцами, если большой, вынимаю начинку, а если еще молодой,то с сердцевиной.
Делаю из яиц( количество яиц зависит от размера кабачка), выдавленного чеснока, соли,перца, мелко нарезанной зелени ( укроп, петрушка, сельдерей) заливку.
Дальше - скоровода с растительным маслом и практически фондю из кабачка.
Взбиваю вилкой заливку. макаю кружочек кабачка и на раскаленную сковороду. Каждый кусочек отдельно обжариваю с двух сторон до готовности кабачка.Готовые кружочки выкладываю на тарелку и посыпаю тертым сыром. Вкусно получается даже с колбасным сыром. Кстати, не очень трудоемко.
Никогда не делала фото. Но если еще и укропчиком, мелко нарезанным, посыпать, еще и красиво.
Свежие комментарии