На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тортик с творожным кремом и черносливом

этот торт я делала к Рождеству

коржи -обычный бисквит на 4 яйца с какао

для коржа (диаметр формы 23.5 см):

4 яйца

стакан муки

стакан сахара

2 ст. ложки какао порошка

тесто замешивать, как на бисквит, т.е белки взбиваем отдельно и вводим последними в тесто

готовый корж разрезать на 3 части

крем:

пачка творога, стакан жирной сметаны ( 20 % жирности), банка сгущенки, 25 грамм желатина ( растворить по инструкции)

все измельчитть блендером + желатин

крем залить между коржами, на нижний корж я выкладывала чернослив, и поставить в холод на час-два, потом только украшать

розовое сердце сделано из киселя) - пол пачки киселя залить стаканом воды  и сварить на малом огне до загустения..вот получается такой  гель красивый

сверху торта белковый крем на пару

Картина дня

наверх