На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тортик с творожным кремом и черносливом

этот торт я делала к Рождеству

коржи -обычный бисквит на 4 яйца с какао

для коржа (диаметр формы 23.5 см):

4 яйца

стакан муки

стакан сахара

2 ст. ложки какао порошка

тесто замешивать, как на бисквит, т.е белки взбиваем отдельно и вводим последними в тесто

готовый корж разрезать на 3 части

крем:

пачка творога, стакан жирной сметаны ( 20 % жирности), банка сгущенки, 25 грамм желатина ( растворить по инструкции)

все измельчитть блендером + желатин

крем залить между коржами, на нижний корж я выкладывала чернослив, и поставить в холод на час-два, потом только украшать

розовое сердце сделано из киселя) - пол пачки киселя залить стаканом воды  и сварить на малом огне до загустения.

.вот получается такой  гель красивый

сверху торта белковый крем на пару

Рекомендуем
Популярное
наверх