этот торт я делала к Рождеству
коржи -обычный бисквит на 4 яйца с какао
для коржа (диаметр формы 23.5 см):
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
2 ст. ложки какао порошка
тесто замешивать, как на бисквит, т.е белки взбиваем отдельно и вводим последними в тесто
готовый корж разрезать на 3 части
крем:
пачка творога, стакан жирной сметаны ( 20 % жирности), банка сгущенки, 25 грамм желатина ( растворить по инструкции)
все измельчитть блендером + желатин
крем залить между коржами, на нижний корж я выкладывала чернослив, и поставить в холод на час-два, потом только украшать
розовое сердце сделано из киселя) - пол пачки киселя залить стаканом воды и сварить на малом огне до загустения.
.вот получается такой гель красивыйсверху торта белковый крем на пару
Свежие комментарии