На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Селедочка!!!!

Приготовьте пергаментную бумагу, нарезанную на небольшие фрагменты.  Свежезамороженную селедку разделываю на филе. Раскладываю пергаментную бумагу, туда укладываю кусочек филе сельди, сверху кладу лук колечком, можно морковку колечком, подсаливаю, перчу. Затем пергамент сворачиваю конвертиком. И так делаю каждый кусочек.

Затем све конвертики укладываю в кастрюлю, послойно друг на друга. КИпячу воду и заливаю кастрюлю до уровенюя верхних конвертов. Оставляю так на ночь. А утром разворачиваю конверты и с удовольствием ем. Вкус потрясающий! Бон аппети!!!!!!!!!!!!

наверх