Приготовьте пергаментную бумагу, нарезанную на небольшие фрагменты. Свежезамороженную селедку разделываю на филе. Раскладываю пергаментную бумагу, туда укладываю кусочек филе сельди, сверху кладу лук колечком, можно морковку колечком, подсаливаю, перчу. Затем пергамент сворачиваю конвертиком. И так делаю каждый кусочек.
Затем све конвертики укладываю в кастрюлю, послойно друг на друга. КИпячу воду и заливаю кастрюлю до уровенюя верхних конвертов. Оставляю так на ночь. А утром разворачиваю конверты и с удовольствием ем. Вкус потрясающий! Бон аппети!!!!!!!!!!!!Селедочка!!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии