На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 582 подписчика

Свежие комментарии

Минтай по-китайски

Ингредиенты

  • Филе минтая - 2 кг
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Кабачки - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.

Способ приготовления

  1. Филе нарезаем небольшими (сантиметра 3) кусочками.
  2. Сверху разбиваем яйцо, перемешиваем. Наливаем соевый соус. Даем рыбе промариноваться 20 минут.
  3. Тем временем нарезаем кабачки, морковь, лук.
  4. Обжариваем их. Добавляем соевый соус и тушим 10 минут. Снимаем с огня.
  5. Теперь замаринованные кусочки рыбы обваливаем в муке.
  6. Выкладываем на сковороду в масло, слегка обжариваем. Убавляем огонь и тушим минут 10.
  7. В конце добавляем мелко порубленный перец чили.
  8. Подаем рыбу в соусе, а отдельно - тушеные овощи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх