На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина с овощами под соусом в духовке

Свинина с овощами под соусом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер
  • молоко600-700 мл
  • свинина вырезка600 г
  • шампиньоны300 г
  • масло сливочное100 г
  • сыр твердый100 г
  • помидоры2 шт.
  • лук репчатый2 головки
  • мука3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • орех мускатный
  • соль
  • Молоко
  • Свиная вырезка
  • Свинина
  • Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Мясо нарезать кусками произвольного размера и формы, выложить в форму для запекания.
    Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и положить сверху. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 2Для приготовления соуса растопить на сковороде с толстым дном 100 г сливочного масла, добавить пшеничную муку. Массу хорошо перемешать, в ней не должно быть комочков. Влить молоко тонкой струйкой, соус посолить и поперчить, добавить немного молотого мускатного ореха. Варить массу до загустения.
  • 3Полить третьей частью смеси мясо с луком. Нарезать произвольно сырые шампиньоны, выложить на лук, также полить соусом. Следующий слой – помидоры, полить остатками соуса. Сверху свинину с овощами под соусом посыпать тертым сыром, печь в течение 45 – 50 минут при температуре 180 градусов.

Источник

наверх