На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованные яйца

Ингредиенты:

  • Яйцо - 20 шт
  • Помидоры в собственном соку - 300 мл
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Прованские травы - 2 ч.л.

Как приготовить:

1. Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
2. Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогреть до кипения.
3. Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу. Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх