На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горячий жюльен с грибами, курицей и сыром

Понадобится: 300 гр куриного филе, 3 головки лука, 500 гр свежих грибов, 1 ст.л пшеничной

                       муки, 150 гр любого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное

                       и сливочное масло.

Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть их из бульона. Бульон отставить и остудить.

мясо курицы нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и быстро обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Также обжарить грибы. Смешать обжаренные ингридиенты (мясо, грибы и лук).

Обжарить на сливочном масле муку до кремового цвета, влить в нее грибной бульон и мешать, не снимая сковороду с огня, до загустения. затем в соус влить сметану.

В порционные огнеупорные чашки выложить грибы с мясом, залить соусом и посыпать тертым сыром.

 

наверх