3-4 кабачка, 1/2 стакана подсолнечного масла, 8 помидоров, 150 гр сыра,2 яйца,1 стакан молока, 2 ст л муки, зелень (петрушка,укроп и кинза), соль по вкусу.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и потушить до полуготовности в масле. Помидоры и половину сыра нарезать кубиками, смешать с кабачками. Добавить измельченную зелень.
Выложить все в смазанный растительным маслом сотейник и поставить на несколько минут в духовку. Спассеровать в оставшемся масле муку, разбавить молоком, смешаным со взбитыми яйцами и щепоткой соли. Залить этой смесью кабачки, посыпать тертым сыром и держать в духовке, пока сыр не подрумянится.
Подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Свежие комментарии