На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки под шубой

3-4 кабачка, 1/2 стакана подсолнечного масла, 8 помидоров, 150 гр сыра,2 яйца,1 стакан молока, 2 ст л муки, зелень (петрушка,укроп и кинза), соль по вкусу.

       Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и потушить до полуготовности в масле. Помидоры и половину сыра нарезать кубиками, смешать с кабачками. Добавить измельченную зелень.

Выложить все в смазанный растительным маслом сотейник и поставить на несколько минут в духовку. Спассеровать в оставшемся масле муку, разбавить молоком, смешаным со взбитыми яйцами и щепоткой соли. Залить этой смесью кабачки, посыпать тертым сыром и держать в духовке, пока сыр не подрумянится.

Подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Картина дня

наверх