На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

ГРАДАЦИЯ АЛКОГОЛЯ ПО СТЕПЕНИ ВРЕДНОСТИ

Мы расставили крепкие и любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности. Знание этого не помешает, но еще и пригодится.

Я в шоке от того, что оказалось самым вредным!
Ром
imagealt

Он почти полезен благодаря содержанию калия, фосфора и цинка.

Даже странно, что у пиратов была такая смертность.

Текила

imagealt

В агаве содержатся полисахариды фруктаны, которые могут регулировать кислотность желудка и помогать при язвенных колитах.

И все же текила очень крепка.

Водка

imagealt

Третье место.

Она снимает отек легкого, ее можно пить при язве, но, увы, водка сверхкалорийна и привыкание к ней развивается быстро.

Виски

imagealt

Несмотря на наличие эллаговой кислоты (мощный противо­опухолевый антиоксидант), виски в нашем топе не лидирует. Причина — обилие сивушных масел.

Коньяк

imagealt

Из-за ядреного коктейля спиртовых фракций коньяк в больших дозах почти ядовит для нервной системы. Хотя он же расширяет сосуды.
Теперь вы знаете! И все же важно понимать, что абсолютно любой алкогольный напиток будет очень вреден в слишком больших порциях.

Ссылка на первоисточник
наверх