Рецепт не мой, но мне очень понравилось оформление салата. Так можно подать любой салат!!!
![]() | 1. Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев. |
![]() | |
![]() | 2.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь) в виде сердечка.
|
![]() | |
![]() | 3.Смазываем края желтком. |
![]() | |
![]() | 4.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр. |
![]() | |
![]() | 5. Пока листья горячие, убираем серединку. |
![]() | |
![]() | 6.Теперь готовим начинку. Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев. |
![]() | |
![]() | 7. Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам. |
![]() | |
![]() | 8. Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам. Солим и перчим по вкусу. |
![]() | |
![]() | 9. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа. |
![]() | |
![]() | 10.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. |
![]() | |
![]() | 11. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. |
![]() | |
![]() | 12. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют! |
![]() | |
![]() | 13.Приятного аппетита!!!!!!!! |
![]() |
| |
|
|
Свежие комментарии