На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из свеклы, сыра фета, красного лука, тыквенных семечек и грейпфрута

Фото к рецепту: Салат из свеклы, сыра фета, красного лука, тыквенных семечек и грейпфрута

Ингредиенты

  • свекла - 4 шт. крупных
  • грейпфрут - 1 шт. стандартный
  • тыквенные семечки - 100 гр.
  • лук красный - 1 маленькая луковица
  • сыр фета - 1 упаковка 250 гр.
  • куркума на кончике ножа
  • соль
  • перец на кончике ножа
  • масло виноградной косточки - 3 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1/2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу запечь в СВЧ 15 минут, остудить и порезать на мелкие кубики

Лук красный мелко порезать и залить кипятком минут на 10, потам слить воду.

Сыр Фета, порезать на мелкие кубики

Грейпфрут разобрать на дольке, очистить от горьких прожилок и плёнок, разорвать на мелкие кусочки

Всё смешать

Добавить тыквенные семечки, куркуму, соль, перец

Смешать масло виноградной косточки (или оливковое) с бальзамическим уксусом и заправить салат

Всё перемешать и есть!

Можно ещё добавить листья салата или любую зелень, но у меня её не было.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх