На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Греческий пирог с курицей (фаршем) с оригинальной формовкой

P4290017.JPG

Креатопита или Греческий пирог с курицей и сыром Dor Blue - в оригинале пирог без курицы, а с фаршем.... 
Идея с сайта "Dунduk", спасибо автору за очень оригинальный рецепт! 
Но я изменила его под свой вкус.. фарш мы не особо уважаем.. а вот птицу да! 

Ингредиенты :

Слоеное тесто ( я купила готовое),

2 куриных филе,

1 вареная картошка в мундире,

1 небольшая луковица,

2 яйца,

50 грамм сыра Дор Блю (он дает неповторимый аромат!

)

пучок укропа,

2 столовые ложки томатной пасты,

соль,

чайная ложка карри

P4290028.JPG
P4290006.JPG
КУРИЦУ РЕЖИМ МЕЛКО И ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ И КАРРИ
P4290007.JPG
КАРТОШКУ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
P4290008.JPG
СЫР ДОР БЛЮ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ
P4290009.JPG
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ( КУРИЦУ, СЫР, УКРОП, ЯЙЦА, СОЛЬ, ТОМАТНУЮ ПАСТУ) СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ ЯЙЦО, И ОДИН ЖЕЛТОК, А БЕЛОК ОТ ОДНОГО ЯЙЦА ОСТАВИМ НА СМАЗКУ ПИРОГА
P4290010.JPG
ТЕСТО РЕЖИМ НА ХАОТИЧНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ
P4290011.JPG
КУСКИ ТЕСТА ВЫКЛАДЫВАЕМ ВОТ ТАК, ХАОТИЧНО, В БЕСПОРЯДКЕ (ЭТО И ЕСТЬ СЕКРЕТ ГРЕЧЕСКОГО ПИРОГА)
P4290012.JPG
ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ, И НАКРЫВАЕМ ТЕСТОМ ВОТ ТАК
P4290013.JPG
СВЕРХУ ХАОТИЧНО НАКИДЫВАЕМ ОСТАВШИЕСЯ КУСКИ ТЕСТА И СМАЗЫВАЕМ ВСЕ БЕЛКОМ И СТАВИМ ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ
ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ПИРОГ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ МОЙ РЕЦЕПТ КОМУ - НИБУДЬ ДА ПРИГОДИТСЯ!

P4290017.JPG

 

Источник

наверх