Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Лжехачапури

Для их приготовления понадобятся: армянский лаваш, любой сыр (я беру немного "Россиского", немного "Сулугуни", еще меньше "Мацареллы", но все зависит от вашей фантазии и того, что есть в холодильнике), яйца, немного масла. Берем сыр трем на терку (можно крупную), туда же трем масло (предварительно его надо заморозить в морозилке), и в эту массу разбиваем яйца. Масса должна получиться как негустая каша. (количество яиц, завист от количества сыра). затекм берем армянский лаваш и вырезаем из каждого листа - лист размером в протвень. И укладываем на протвень: лист лаваша, на него сыр, оять лист лаваша и снова сыр, закрываем листом лаваша (можно сверху снова сыр и украсить зеленью, а можно и без этого). В духлвку 200градусов на 10-15минут. И все: достаем и едим, сытно, бысто и вкусно, у нас в семье съедается 1 лист за 15 минут. Примечание: чем мягче сыр, тем дольше его надо пропекать.

 

Картина дня

наверх