На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лжехачапури

Для их приготовления понадобятся: армянский лаваш, любой сыр (я беру немного "Россиского", немного "Сулугуни", еще меньше "Мацареллы", но все зависит от вашей фантазии и того, что есть в холодильнике), яйца, немного масла. Берем сыр трем на терку (можно крупную), туда же трем масло (предварительно его надо заморозить в морозилке), и в эту массу разбиваем яйца. Масса должна получиться как негустая каша. (количество яиц, завист от количества сыра). затекм берем армянский лаваш и вырезаем из каждого листа - лист размером в протвень. И укладываем на протвень: лист лаваша, на него сыр, оять лист лаваша и снова сыр, закрываем листом лаваша (можно сверху снова сыр и украсить зеленью, а можно и без этого). В духлвку 200градусов на 10-15минут. И все: достаем и едим, сытно, бысто и вкусно, у нас в семье съедается 1 лист за 15 минут. Примечание: чем мягче сыр, тем дольше его надо пропекать.

 

Картина дня

наверх