На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тосканская густая похлебка

Фасоль - 3 банки (белая, серая и красная), помидоры в собственном соку - 1 банка,  1 лук, 2 зубчика чеснока, 2 салатных перца, 60г оливкового масла, 500г фарша, 600г бульона или кипятка, соль, перец, зелень пряная(базилик, петрушка), паприка.                                                                                                                                    Поджарить фарш в оливковом масле, добавить лук кубиками, чеснок и перец соломкой, Протушить, добавить помидоры, чеснок, бульон и зелень, соль, перец, Кипятить 10 минут. Затем добавить фасоль без жидкости, довести до кипения и снять с огня. 

Картина дня

наверх