На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Простой рецепт тирамису от Марты Стюарт

0

Этот вкусный итальянский десерт готовится за считанные минуты. Марта Стюарт не использует в этом рецепте сырые яйца, что делает его полностью безопасным.

Ингредиенты
  • растворимый кофе эспрессо3 ст.л.
  • сливочный сыр225 г
  • жирные сливки3/4 стакана
  • сахар1/3 стакана
  • печенье савоярди170 г
  • какао-порошок для посыпки

1

1. В средней миске соединить кофе с 3 столовыми ложками кипящей воды, перемешать до полного растворения.

Добавить 1 1/2 стакана холодной воды, отложить в сторону.

2. Миксером взбить сливочный сыр со сливками и сахаром в пышный крем.

3. Выложить несколько ложек крема в 2-литровую емкость для десерта. Отмерить 1/3 савоярди, окунуть по одному печенью за раз в кофе, затем выложить сверху на крем. Намазать печенье 1/3 крема. Дважды повторить процедуру с оставшимся печеньем, кофе эспрессо и кремом. Охладить десерт в холодильнике.

4. Посыпать тирамису просеянным какао перед подачей на стол.

 

Источник

наверх