На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные желудочки в соевом соусе

Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок…

А на самом деле, если желудки приготовить по правилам,  то получается очень даже вкусненько.

Ингредиенты:

500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)
 
Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и тушить на маленьком огне  1,5 часа (до полной мягкости).
Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Тушить на сковороде в течении 5-10 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.
 
Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх