На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Выпечка и десерты

I-й корж :

Взбить 1 яйцо и стакан сахара, до пышной пены ,

потом добавить 250 гр сметаны ,взбить ,добавить 1/2 ч.л.соды ,

соду не гасить. Добавить стакан муки и стакан грецких орехов

(орехи растолочь) все перемешать и вылить в форму ,

смазанную сливочным маслом  и накрытую пергаментной бумагой

(бумагу тоже смазать сл.маслом) и выпекать при t 220-250 C .

Проверить можно зубочисткой ,если сухо ,то испеклось.

II корж то же самое.Потом разрезаем коржи на две части и получаестя их 4.

Делаем крем:

взять банку сгущенки ,варить  1,5 часа на водянной бане и остудить.

Взбить 300 гр масла сл. ,потом ,постепенно добавить варенную сгущенку.

Потом взять коржи каждый смазываем кремом, верх тоже кремом ,

можно украсить тертым на мелкой терке шоколадом,торт готов.

А главное быстро и вкусно,весом получается около 2 кг.

Извините фото не могу показать фотоаппарат сломался как назло.

Рекомендуем
Популярное
наверх