На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горячий чай с шоколадом и апельсином

Отличный способ согреться в дождливую погоду — выпить чашку вкусного горячего напитка. Приготовьте чай на основе классического «Эрл Грей» с горьким шоколадом и апельсином — и вы сразу почувствуете, как у вас поднимается настроение, и уже неважно, что происходит за окном.

Рецепт согревающего чая от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо».
Изображение рецепта Шоколадный чай с бергамотом

Ингредиенты:

Чай (эрл грей) 5 г
Чай (ройбуш) 5 г
Шоколад (горький) 50 г
Апельсин (цедра) 2 г
Молоко 200 г
Вода 200 г

Приготовление:

  1. Предварительно растопите горький шоколад до кремообразной консистенции.
  2. Все ингредиенты поместите в чайник и залейте кипятком.
  3. Доведите до кипения на огне и дайте настояться 10 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх