На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из запеченной свеклы с соленым огурцом, орехами и фетой

салат из свеклы с соленым огурцом и фетой

Пикантный и простой в приготовлении салат из свеклы с соленым огурцом, орехами и фетой – отличное дополнение к любому застолью.

Ингредиенты

  • 3 средних свеклы
  • 3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 150 г сыра фета
  • 50 г грецких орехов
  • несколько веточек петрушки
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла

Этот вкусный салат очень прост в приготовлении, но тебе потребуется дополнительное время на подготовку свеклы, поэтому мы советуем приготовить ее заранее.

А вместо сыра фета ты можешь использовать брынзу.

Приготовление

  1. Свеклу тщательно вымой, заверни в фольгу и запеки в духовке при 180 градусах в течении 1,5 часов. Затем разверни и дай остыть. Яйца отвари вкрутую. Остывшую свеклу очисти и нарежь кубиками в салатник.
  2. Добавь к свекле нарезанные кубиками соленые огурцы и лук, измельченные орехи, мелко нарезанную петрушку. Посоли и поперчи по вкусу, заправь маслом и перемешай. Выложи сверху нарезанный кусочками и сыр и нарезанные дольками отварные яйца.
Ссылка на первоисточник
наверх