На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из запеченной свеклы с соленым огурцом, орехами и фетой

салат из свеклы с соленым огурцом и фетой

Пикантный и простой в приготовлении салат из свеклы с соленым огурцом, орехами и фетой – отличное дополнение к любому застолью.

Ингредиенты

  • 3 средних свеклы
  • 3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 150 г сыра фета
  • 50 г грецких орехов
  • несколько веточек петрушки
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла

Этот вкусный салат очень прост в приготовлении, но тебе потребуется дополнительное время на подготовку свеклы, поэтому мы советуем приготовить ее заранее. А вместо сыра фета ты можешь использовать брынзу.

Приготовление

  1. Свеклу тщательно вымой, заверни в фольгу и запеки в духовке при 180 градусах в течении 1,5 часов. Затем разверни и дай остыть. Яйца отвари вкрутую. Остывшую свеклу очисти и нарежь кубиками в салатник.
  2. Добавь к свекле нарезанные кубиками соленые огурцы и лук, измельченные орехи, мелко нарезанную петрушку. Посоли и поперчи по вкусу, заправь маслом и перемешай. Выложи сверху нарезанный кусочками и сыр и нарезанные дольками отварные яйца.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх