На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Потрясающий плов в горшочках - методика приготовления несколько нестандартная

Очень вкусный плов в горшочках, несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная. 


На 3 горшочка нам понадобится:
— 500гр. мяса 
— 300-400гр. риса
— 300-400гр. воды или бульона
— одна морковка приличных размеров
— соль, перец, приправы по вкусу
— зелень
Первым делом, мы замачиваем рис в подсоленной воде примерно на час.

Потом жарим мясо добавляем к нему морковь. В конце солим, перчим и добавляем любимые специи.




Затем, выкладываем в горшочки мясо с морковью. Сверху рис.


После этого заливаем всё кипятком или бульоном (таким образом, чтобы жидкость покрывала рис на 1-1,5см), закрываем горшочки крышечками и на час — полтора отправляем в духовку.
Готовому плову даём немного постоять вне духовки, посыпаем зеленью и подаём к столу. 
Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх