Последние комментарии

  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    но это  для  того чтобы  яйца  красиво очистить  . для  праздникаНародный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • uriy
    Это  не  простой  способ,  но  весьма  трудоемкий  и  им  почти  никто  пользоваться  не  будет.Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Язва, но такая милая
    Любой суп и салат готовиться практически на скорую руку.Особенно с консервированными овощами,копчёностями и уже сваре...8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса

Куриная печень с яблоками и вином

печень яблоки

Жареная куриная печень с яблоками и луком прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриной печени
  • 2 крупных яблока
  • 2 луковицы
  • 60 мл белого сухого вина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 бутона гвоздики
  • ½ ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло

Для этого рецепта выбирай спелые яблоки кисло-сладких сортов.

Помимо сухих прованских трав ты можешь добавлять различные пряности по своему вкусу.

Как приготовить

Нарежь лук полукольцами, печень раздели на кусочки. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку. Нарежь яблоки ломтиками и обжарь в той же сковороде 5 минут на сильном огне, также выложи. Затем обжарь лук до румяного цвета. Верни в сковороду печень и яблоки, влей вино, посоли и поперчи, добавь гвоздику и травы, туши 5-10 минут на небольшом огне.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх