На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Это, пожалуй, самый простой способ приготовить сырное суфле. Ничего сложного!

1 (650x483, 72Kb)


Суфле необязательно должно быть сладким, как многие считают. Это блюдо можно готовить с разными ингредиентами.

Для приготовления нежного сырного суфле можно использовать различные виды сыров, но особенно подойдут «Конте», «Эмменталь», брынза, сулугуни, пармезан.

Главным секретом блюда считают взбитые добела яичные белки. Образовавшаяся пена должна быть однородной и воздушной. 

Сырное суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г cыра
2 яйца
50 г сливочного масла
50 г муки
немного тертого мускатного ореха
1 стакан молока
по щепотке соли и перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставь кастрюлю на огонь и растопи в ней сливочное масло.

2 (650x483, 74Kb)

Медленно и аккуратно добавляй муку, а затем молоко, соль, перец, мускатный орех, но при этом постоянно помешивай.

3 (650x483, 74Kb)

Нарежь сыр небольшими кусочками и добавь его в кастрюлю. Перемешивай, пока он не расплавится.

4 (650x483, 56Kb)
5 (650x483, 80Kb)

Сними кастрюлю с огня, добавь в смесь яичные желтки и хорошо перемешай.

6 (650x483, 79Kb)

А яичные белки отдельно взбей.

7 (650x483, 65Kb)

Добавь белки в сырную смесь. Аккуратно и плавно всё перемешай.

8 (650x483, 73Kb)

Формы для выпекания необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой, а затем влить сырную смесь.

9 (650x483, 57Kb)

Выпекай в течение 20–25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Не жди, пока суфле остынет — его подают только в горячем виде. Приятного аппетита!

10 (650x557, 113Kb)

Источник

Картина дня

наверх