На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные кальмары

Тушки кальмаров отвариваются до полуготовности (кипят три минуты)ю

Для фарша нужен отварной рис. В рис добавляем нарезанные оливки (без косточек), помидорки черри, сырое яйцо, кукурузу, перец (красный или оранжевый), сыр, перец душистый, чеснок мелко нарезанный, соль, приправы для рыбы. Вся перемешиваем.

И набиваем тушки. Выкладываем фаршированые кальмары на противень смазанный маслом. Сверху посыпаем тертым сыром и приправами. я лублю использовать острые. :)

Картина дня

наверх