На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сёмга в сырном кляре

 Этот воздушный  пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе сёмги создаёт просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день. Ингредиенты: 500 г филе сёмги без кожи; масло для жарки. Для кляра: 100г твёрдого сыра; 2 яйца; 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л. муки; соль. Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли; Добавить мелко натёртый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой); Рыбное филе произвольно нарезать. Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре( можно использовать 2 вилки). Жарить в большом количестве раскалённого масла буквально по 30 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для обсушки. Подавать с соусами на ваш вкус.

Картина дня

наверх