Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе сёмги создаёт просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день. Ингредиенты: 500 г филе сёмги без кожи; масло для жарки. Для кляра: 100г твёрдого сыра; 2 яйца; 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л. муки; соль. Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли; Добавить мелко натёртый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой); Рыбное филе произвольно нарезать. Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре( можно использовать 2 вилки). Жарить в большом количестве раскалённого масла буквально по 30 секунд с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для обсушки. Подавать с соусами на ваш вкус.
Сёмга в сырном кляре
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии