На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Она разрезала на полоски два пласта теста. Увидев результат, мне сразу захотелось это приготовить!

Неожиданный вариант классического блюда! Если вы любите яблочные пироги и ищите максимально простой и быстрый рецепт, тогда этот вариант как раз для вас.

У этой женщины было мало времени на приготовление угощения для гостей.

Тогда она придумала очень простой выход и поделилась своей идеей в Интернете.


Кроме того, такой пирог не нужно будет потом резать, его очень удобно подавать для большой компании друзей или в семейном кругу.

Вам потребуется только два листа готового теста, яблоки, корица и сахар. Процесс приготовления настолько простой, что вы всё поймете из этого видео. На всё у вас уйдет всего 25–30 минут.
Итак, включите духовку для разогрева на 180 градусов.

В блендере приготовьте начинку из яблок с сахаром. Затем разложите первый пласт теста и равномерно распределите начинку. Накройте вторым пластом теста и аккуратно разрежьте на тонкие полоски. Переложите будущий пирог частями на противень. Промажьте тесто яйцом, посыпьте сверху сахаром, смешанным с корицей и щепоткой молотого мускатного ореха. Выпекайте 15–20 минут. Подавайте со сметаной, медом или другими добавками по желанию.
В итоге получатся вкуснейшие яблочные палочки!

Теперь это мой любимый рецепт-выручалочка!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх