На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Дионис"

Вкус салата зависит от сорта сыра, колбасы,винограда(кишмиш бывает очень сладкий и не очень),от заправки...Совет:экспериментируйте-вкус всегда разный, что и привлекательно в этом рецепте!

компоненты:

сыр твердых сортов,п/к колбаса,перец болгарский сладкий, яблоко,виноград без косточек,огурец,укроп (можно + лук перо)-все примерно в равных пропорциях-150-200 грамм.

1) сыр на крупной терке

2)яблоко и огурец(без кожуры),колбаса,перец соломкой

3)виноград кружочками

3)заправка на выбор: -майонез с малой долей жирности

                                  -майонез + йогурт не сладкий

                                  -йогурт не сладкий ("Греческий")

 

Картина дня

наверх