На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Самая вкусная намазка на хлеб

Вкусно намазать на хлеб или на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Отвариваем морковь до готовности.

Пропускаем через мясорубку филе сельди, вареную морковь, сливочное масло и сырки.

Перемешиваем и намазка готова.

 

Храним такую намазку в холодильнике до 5 дней.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх