Сырники со сгущенкой

Сырники со сгущенкой

Не первый раз убеждаюсь в том, что не надо забывать традиционные блюда, так обожаемые нами с раннего детства. Если хочется изменений, просто внесите что-то новое в рецептуру. Так мы поступили с сырниками со сгущенкой. Нет, мы не указываем вам, чем полить творожные шарики. Вы можете выбрать свой любимый вариант: сметану, варенье, сироп. Мы просто даем подсказку: с начинкой из сгущенки они могут быть в разы вкуснее.

Рецепт сырников со сгущенкой очень прост. Вам даже не надо будет менять свой привычный способ приготовления. Просто в нужное время стоит добавить любимую сладкую начинку.

Улучшит ли она вкус? Без всяких сомнений! Не будем просить вас поверить на слово. Лучше приготовьте и убедитесь сами.

Ингредиенты

    Творог 500 г
    Яйцо 2 шт.
    Манка 6 ст. л.
    Сахар 6 ст. л.
    Сгущенное молоко вареное 200 г
    Пшеничная мука 2 ст. л.
    Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Как сделать вкусные сырники со сгущенкой внутри? Смешайте творог с яйцами. Добавьте манку и сахар. Смешивайте, пока консистенция не станет однородной и достаточно густой. Если у вас она не такая, загустите ее манкой.как смешать творог на сырники
  2. Скатайте небольшой шарик из творожной массы. Сделайте в нём небольшое углубление. Поместите в него сгущенку. Сомкните края и приплюсните шарик, формируя аккуратный сырник. Обваляйте его в муке.как приговить сырники
  3. Перенесите в сковороду с подсолнечным маслом. Нажарьте сырников со сгущенкой внутри.как приготовить сырники со сгущенкой
Для приготовления сладкого угощения вы можете купить готовую вареную сгущенку, а можно сделать как в детстве — сварить ее дома. Купите баночку обычной сгущенки и варите ее в воде чуть больше трех часов. Такая начинка еще вкуснее.
Источник ➝

Любимый салат родом из 90-х

Любимый салат родом из 90-х: все дело в заправке

Рецепт этого салата моя мама принесла с работы в далекие 90 годы.

Тогда только появились на прилавках диковинные маслины и оливки. И люди начали изобретать различные блюда с ними, в основном конечно салаты. Салат на маминой работе был очень популярным. Его рецепт передавали из рук в руки. В состав салата входят самые простые ингредиенты, и на первый взгляд он кажется банальным салатом с крабовыми палочками, рецептами коих забит интернет и исписаны тетрадки хозяюшек. Но именно это сочетание, дополненное пикантной заправкой на основе домашнего майонеза (мама всегда делала майонез только сама), сделало этот салат любимчиком не нашем столе в то время. Готовится салат быстро, не дольше 10 минут. Буду рада, если и вам понравится рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Маслины без косточек-1 банка,
  • оливки без косточек-1 банка,
  • кукуруза консервированная-1 небольшая банка,
  • крабовые палочки-10 шт.,
  • по 4 ст. л. майонеза и сметаны,
  • лимон-1/3 шт.
  • яйца-2 шт.

Как приготовить любимый салат родом из 90-х

  1. Из банок с оливками и маслинами слить жидкость. Оливки и маслины нарезать колечками. Можно и не колечками, а вдоль, на четвертинки.
  2. Крабовые палочки либо крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Так же можно натереть на крупной терке, вкус получится нежнее.
  3. Яйца отварить, натереть на средней терке.
  4. В глубокую тарелку выложить кукурузу (жидкость из банки предварительно слить), добавить остальные ингредиенты.
  5. Готовим заправку. Майонез соединяем со сметаной (можно ограничиться одним майонезом), добавляем сок 1/3 лимона. Да, именно лимон придает салату ту самую изюминку. Мы в семье так и зовем этот салат «Лимонный».
  6. Перемешиваем. Обязательно пробуем. При необходимости добавляем либо сок лимона, либо майонез со сметаной.
  7. Кстати, если вы брали и сметану, и майонез, то салат лучше подсолить. Когда я беру только майонез, соль не добавляю.

Селедка в духовке за 30 минут:вкуснее, чем копченая рыба

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх