Не первый раз убеждаюсь в том, что не надо забывать традиционные блюда, так обожаемые нами с раннего детства. Если хочется изменений, просто внесите что-то новое в рецептуру. Так мы поступили с сырниками со сгущенкой. Нет, мы не указываем вам, чем полить творожные шарики. Вы можете выбрать свой любимый вариант: сметану, варенье, сироп.
Мы просто даем подсказку: с начинкой из сгущенки они могут быть в разы вкуснее.Рецепт сырников со сгущенкой очень прост. Вам даже не надо будет менять свой привычный способ приготовления. Просто в нужное время стоит добавить любимую сладкую начинку. Улучшит ли она вкус? Без всяких сомнений! Не будем просить вас поверить на слово. Лучше приготовьте и убедитесь сами.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Манка 6 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Сгущенное молоко вареное 200 г
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
- Как сделать вкусные сырники со сгущенкой внутри? Смешайте творог с яйцами. Добавьте манку и сахар. Смешивайте, пока консистенция не станет однородной и достаточно густой. Если у вас она не такая, загустите ее манкой.
- Скатайте небольшой шарик из творожной массы. Сделайте в нём небольшое углубление. Поместите в него сгущенку. Сомкните края и приплюсните шарик, формируя аккуратный сырник. Обваляйте его в муке.
- Перенесите в сковороду с подсолнечным маслом. Нажарьте сырников со сгущенкой внутри.
Свежие комментарии