На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 588 подписчиков

Свежие комментарии

Сырники со сгущенкой

Сырники со сгущенкой

Не первый раз убеждаюсь в том, что не надо забывать традиционные блюда, так обожаемые нами с раннего детства. Если хочется изменений, просто внесите что-то новое в рецептуру. Так мы поступили с сырниками со сгущенкой. Нет, мы не указываем вам, чем полить творожные шарики. Вы можете выбрать свой любимый вариант: сметану, варенье, сироп.

Мы просто даем подсказку: с начинкой из сгущенки они могут быть в разы вкуснее.

Рецепт сырников со сгущенкой очень прост. Вам даже не надо будет менять свой привычный способ приготовления. Просто в нужное время стоит добавить любимую сладкую начинку. Улучшит ли она вкус? Без всяких сомнений! Не будем просить вас поверить на слово. Лучше приготовьте и убедитесь сами.

Ингредиенты

    Творог 500 г
    Яйцо 2 шт.
    Манка 6 ст. л.
    Сахар 6 ст. л.
    Сгущенное молоко вареное 200 г
    Пшеничная мука 2 ст. л.
    Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Как сделать вкусные сырники со сгущенкой внутри? Смешайте творог с яйцами. Добавьте манку и сахар. Смешивайте, пока консистенция не станет однородной и достаточно густой. Если у вас она не такая, загустите ее манкой.как смешать творог на сырники
  2. Скатайте небольшой шарик из творожной массы. Сделайте в нём небольшое углубление. Поместите в него сгущенку. Сомкните края и приплюсните шарик, формируя аккуратный сырник. Обваляйте его в муке.как приговить сырники
  3. Перенесите в сковороду с подсолнечным маслом. Нажарьте сырников со сгущенкой внутри.как приготовить сырники со сгущенкой
Для приготовления сладкого угощения вы можете купить готовую вареную сгущенку, а можно сделать как в детстве — сварить ее дома. Купите баночку обычной сгущенки и варите ее в воде чуть больше трех часов. Такая начинка еще вкуснее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх