На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Вкусные рулеты из кабачков – отличный вариант закуски для застолья. А благодаря простоте приготовления – в духовке или на сковороде, их будет нетрудно сделать и в обычный день.

Из молодых кабачков можно приготовить массу вкуснейших и, что делает их еще популярнее – недорогих блюд, в том числе закусок для застолья. Если вы в поиске новых интересных идей закусок из кабачков, то нашли, что искали – эти рулетики из кабачков очень быстро и просто готовятся, они недорогие и очень вкусные.

Приготовить такие рулетики из кабачков остренькие можно в духовке или на плите – все зависит от вашего вкуса, желания и количества времени, которым вы располагаете.

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ КАБАЧКОВ

Рулетики из кабачков

Ингредиенты:

400 г кабачков

300 г куриного филе или фарша

50 г сыра твердого

5 зубчиков чеснока

майонез

зелень

Как приготовить рулетики из кабачков в духовке:

Нарезать куриное филе продольными очень тонкими полосками, отбить их и обсыпать смесью соли, перца и пропущенного через пресс чеснока, также можно использовать куриный фарш, тогда он заранее не маринуется.

Замаринованное филе оставить на 15-20мин.

Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 0,5см и обмазать растительным маслом, перцем и солью.

Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом, выложить смазанные маслом кабачки, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 5-7мин, пока кабачки не размягчатся – тогда из них можно будет легко скручивать рулетики.

Достать размягчившиеся кабачки из духовки, смазать майонезом (можно использовать другой соус по вкусу), посыпать рубленой зеленью, выложить на полоски кабачков кусочки мяса или фарш, посыпать тертым сыром, затем свернуть кабачки в рулетики и заколоть зубочистками.

Выложить рулетики из кабачков обратно на противень, запекать еще 25мин в нагретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Начинка для таких рулетиков может быть любой другой на ваш вкус. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх