На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночный торт с грибами по-новому

Моя семья любит печеночный торт, но однообразие потому и должно надоедать, чтобы человек стремился к фантазированию и совершенству. 
Новый необычный печеночный торт я готовлю из:

1 кг куриной печенки
6 яиц
1 ст.йогурта
1.ст.молока 
2 больших луковиц
2 варенных куриных грудок
2 ст. муки
свежая зелень петрушки
соль, перец по вкусу

Для смазывания сметана, чеснок и жаренные грибы.
Печенку, луковицы перекручиваем на мясорубку через мелкую сеточку, а варенные грудки перекручиваем через сетку с большими дырочками. Смешиваем все игредиенты до образования смеси густоты сметаны. 

Выпекаем на большой сковороде с обоих сторон большие блины.

Тем временем пока мы выпекаем блинчики, поставим жариться грибы вешенки (можно любые другие) с луком.

Блины вы испекли, грибы пожарили и порезали на мелкие кусочки, в сметану выдавили пару зубков чеснока. Теперь начинаем смазывать блины сметаной с чесноком, пересыпая каждый слой резаными жаренными грибами. Верхний слой грибами не посыпаю, а просто смазываю сметаной.  Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх