ПОНАДОБИТСЯ
· 250 г. слоеного теста
· 180 г. стручковой фасоли
· 180 г. картофеля
· 180 г. лука
· 15 г. сливочного масла
· 40 г. мягкого сыра фонтина
· 2 ст. л. тертого сыра пармезан
· 1 яйцо
оливковое масло
соль
· перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разморозить слоеное тесто.
2. Мелко нарезать лук и поджарить его на оливковом масле до появления золотистого оттенка.
3. Почистить стручковую фасоль, разрезать на кусочки, отварить в течении 7-8 минут., обсушить.
4. Почистить картофель, отварить, нарезать меленькой соломкой.
5. Сыр фонтина нарезать кубиками.
6. К луку в сковороду добавить фасоль и картофель - готовьте несколько минут. Посолить и поперчить.
7. Снять сковороду с огня и, не охлаждая начинку, подмешать два вида сыра.
8. Раскатать два пласта теста, один чуть больше другого.
Смазать форму маслом, выложить большой пласт так, чтобы края завернулись у бортиков. Выложить начинку, накрыть вторым пластом.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии