На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПИРОГ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

 

ПОНАДОБИТСЯ

·        250 г. слоеного теста

·       180 г. стручковой фасоли

·       180 г. картофеля

·       180 г. лука

·       15 г. сливочного масла

·       40 г. мягкого сыра фонтина

·       2 ст. л. тертого сыра пармезан

·       1 яйцо

оливковое масло

соль

·              перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.   Разморозить слоеное тесто.

2.   Мелко нарезать лук и поджарить его на оливковом масле до появления золотистого оттенка.

3.   Почистить стручковую фасоль, разрезать на кусочки, отварить в течении 7-8 минут., обсушить.

4.   Почистить картофель, отварить, нарезать меленькой соломкой.

5.   Сыр фонтина нарезать кубиками.

6.   К луку в сковороду добавить фасоль и картофель - готовьте несколько минут. Посолить и поперчить.

7.   Снять сковороду с огня и, не охлаждая начинку, подмешать два вида сыра.

8.   Раскатать два пласта теста, один чуть больше другого.

Смазать форму маслом, выложить большой пласт так, чтобы края завернулись у бортиков. Выложить начинку, накрыть вторым пластом.

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх