На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряные огурцы

500 г огурцов

200 мл белого сухого вина

100 мл водки

1 небольшая луковица

10 листиков мяты

1 стручок перца чили

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка сахара

1 лимон

4 ягоды можжевельника

Огурцы нарезать, положить в банку, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанный перец и мяту. Залить водкой, закрыть крышкой и хорошо взболтать, чтобы содержимое увлажнилось. В вино добавить соль, сахар, цедру лимона, лимонный сок (1 ст. ложку), можжевельник. Довести до кипения. Охладить и залить в банку. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 3 дня.

Картина дня

наверх